Ouvert depuis 2015, Against the Grain est un restaurant et café qui propose une cuisine végétarienne et vegan.
Tout est frais et fait maison et presque entièrement biologique. Les portions sont généreuses avec régulièrement des options sans gluten. Les plats du midi sont très gourmands et riches en saveurs. Vous y trouverez des soupes, wraps, sandwichs, sushis, risotto, cheesecakes, coockies… Les plats sont toujours colorés et sains. Mention spéciale pour leurs smoothies absolument divins, composés essentiellement de fruits frais de saison.
Côté décoration et ambiance, tout est très simple mais joliment décoré. Peut être faudrait-il un coin un peu plus cocooning pour prendre un thé dans l’après-midi, mais cela reste très agréable tout de même. Autre point fort, le rapport qualité prix est imbattable à Lyon pour ce type de prestation.
N’hésitez pas à réserver car c’est une petite pépite à ne pas manquer!
Against the grain 135, rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon 04 72 94 05 33
Du mardi au samedi de 11h30 à 18h00. Brunch un dimanche par mois