Qui suis-je ?

Bienvenue dans le monde de la Naturopathie et de la cuisine gourmande !

Je me présente, Amélie, naturopathe et créatrice culinaire.

Après des voyages à l’étranger et des études de commerce et marketing dans le domaine du Luxe, mon corps en a décidé autrement.

Suite à des problèmes de santé, je me rapproche de plus en plus de la nature et de ses pouvoirs incroyables. La Naturopathie apparait pour moi comme une évidence.

Gourmande de nature, cuisiner est devenue une véritable passion. Vous découvrirez des recettes adaptées pour des maladies auto immunes, pauvres en fodmaps, pauvres en histamine, paléo, véganes, et bien sûr toujours sans gluten et sans lactose.

Mon approche est holistique, puisque pour être en bonne santé, la globalité est indispensable.

Diplômée de Naturopathie au centre de formation de Belgique auprès de Carol Panne, je me suis également spécialisée dans les pathologies digestives ( SIBO, dysbiose, candidose…).

N’hésitez pas à me contacter pour prendre rendez vous, afin de nourrir votre corps et votre esprit.

Amélie