Le Vitaliseur de Marion : la cuisson saine à basse température

Qu’est ce que le vitaliseur de Marion ?

C’est un cuiseur vapeur qui va préserver tous les nutriments de vos aliments.

Il ne dépasse jamais les 100° grâce à son couvercle qui se soulèvera tout seul dès que la température dépassera son seuil.

Le gros avantage de ce cuiseur vapeur est qu’il va garder vivants tous les éléments nutritifs (même les plus fragiles comme la vitamine C). Il va par ailleurs éliminer les mauvaises graisses, toxines et pesticides en tombant dans l’eau de cuisson. C’est pour cela qu’il ne faut pas l”utiliser après.

L’incurvation du couvercle permet à l’eau de condensation de glisser le long des parois au lieu de tomber sur les aliments en les lavant de leur goût et de leurs éléments nutritifs.

Le Vitaliseur de Marion n’a qu’un seul étage de cuisson. Le tamis est perforé en trous de 6 millimètres de diamètre. Tout a été pensé pour garder le bonne chaleur de la vapeur.

Vous pourrez donc cuire légumes à coeur, viandes, poissons, mais également oeufs cuits à la perfection, pains et gâteaux qui seront moelleux et bien gonflés, céréales et tout plats mijotés grâce aux ustensiles fournis dont la soupière et les moules à cake entre autres.

Il suffit de remplir un peu d’eau dans la cuve et de porter à ébullition en mettant dans le tamis les aliments souhaités. il faut ensuite surveiller la cuisson qui est assez rapide. Il y a un carnet qui indique les temps de cuisson.

C’est pour moi le meilleur investissement en cuisine que j’ai pu faire car je l’utilise tous les jours.

Voici le lien ou vous le procurer: c’est un investissement au départ mais il vous durera toute une vie !

https://vitaliseurdemarion.fr/officiel/vitaliseur-de-marion/