Un granola avec ou sans céréales, croustillants, aux saveurs d’amandes, de coco, de miel ou d’érable, et au chocolat noir pour une gourmandise sans limites!!
Granola aux fruits secs et chocolat
Portions
10
portionsTemps de cuisine
30
minutesTemps de cuisson
20
minutesTemps total
50
heureUn granola croustillant aux fruits secs et au chocolat concassé !
Ingredients
200 g de flocons d’avoine sans gluten ou de flocons de souchet, sarrasin, quinoa ( pour une version paleo)
170g environ de fruits secs entiers et concassés : amandes, noisettes, graines de lin, de courge, noix de cajou
2 càs de flocons de noix de coco
sirop d’érable ou miel suivant la convenance
2 càs d’huile de coco
chocolat noir concassé
Directions
- Mélangez tous les ingrédients ( sauf le chocolat) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Faites cuire à 180° pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson afin que ça ne brûle pas.
- Ajoutez le chocolat et dégustez avec du lait ou du yaourt végétal
Notes
- VEGAN / SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / OPTION PALEO