Paléo et vegan, ces muffins sont absolument addictifs !
L’association chocolat et cerise est une pure folie ! L’amande apporte du moelleux et du gras, la banane du sucre et du liant, et les morceaux de chocolat le fondant irrésistible !

Muffins choco-cerise
Portions
9
portionsTemps de cuisine
15
minutesTemps de cuisson
20
minutesTemps total
35
minutesMoelleux et fondants, ces muffins aux cerises et au chocolat vegan et sans gluten se dévorent en quelques minutes…
Ingredients
240 g de poudre d’amande
1 banane bien mûre
40 g de cacao en poudre non sucré
50 g de sucre de coco ou sirop d’érable
180 ml de lait végétal
1 pincée de vanille en poudre ou extrait de vanille
1 càc de bicarbonate et une goutte de jus de citron
60 g de chocolat en morceaux
6 cerises
Directions
- Préchauffez votre four à 180C
- Mélangez la poudre d’amande, le sucre, le cacao, le lait, la vanille et le bicarbonate avec le jus de citron, bien mélanger.
- Incorporez la banane écrasée puis les morceaux de chocolat.
- Après avoir bien mélangé, répartissez dans des petits moules à muffins et rajoutez une cerise sur le dessus.
- Enfournez 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Dégustez tiède, le cœur chocolat sera encore fondant.
Notes
- VEGAN / SANS GLUTEN / PALEO /